Wichtige Termine des Kindergarten Blumenstrasse

In unserem Terminkalender finden Sie alle Termine des Kindergarten Blumenstrasse. Wir haben die Rubriken so gewählt, dass Sie gezielt die Veranstaltungen suchen können, die Sie interessieren.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit Veranstaltungen innerhalb eines bestimmten Zeitraums oder nach einem Stichwort zu suchen.

Anzeigen:
Suchtext:
Kategorien:
Fahrt ins Planetarium
31.01.2017
Ort: Nürnberg

Die Vorschulkinder besuchen das Planetarium und sehen sich die Vorstellung "Ein Sternbild für Flappi" an.

Die Vorstellung dauert ca. 1 Stunde.

Flappi ist eine kleine, neugierige Fledermaus, die sich nachts gerne Fragen über den Himmel stellt. Da sie aber im Kreise ihrer Artgenossen keine Antworten findet, zieht sie hinaus in die Welt der Menschen. In einer Sternwarte erfährt sie viel Wissenswertes von Sternen, Sternbildern und dem Mond. Und sie trifft auf Skybat, ein sagenumwobenes Fledertier vom Mond. Gemeinsam suchen sie am Himmel nach einem neuen Sternbild: der Fledermaus!

Faschingsparty - (es gbit kein warmes Mittagessen)
23.02.2017
Ort: Kiga

Die Party steigt ab 9 Uhr.

Wir werden mit den Kindern viele lustige Tanz- und Bewegungsspiele machen.

An diesem Tag bauen wir für die Kinder ein großes Fachingsbuffet auf, an dem

sie sich nach Lust und Laune bedienen können

Faschingsdienstag geschlossen
28.02.2017

Am Faschingsdienstag bleibt unser Kindergarten geschlossen.

Osterfeier im Kindergarten
06.04.2017

An diesem Tag besucht uns der Osterhase und versteckt für jedes Kind eine Osternest.

Konzeptionstag (Gruendonnerstag)
13.04.2017

An diesem Tag bleibt der Kindergarten geschlossen.

Einträge insgesamt: 9
1   |   2      »