Wichtige Termine des Kindergarten Blumenstrasse

In unserem Terminkalender finden Sie alle Termine des Kindergarten Blumenstrasse. Wir haben die Rubriken so gewählt, dass Sie gezielt die Veranstaltungen suchen können, die Sie interessieren.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit Veranstaltungen innerhalb eines bestimmten Zeitraums oder nach einem Stichwort zu suchen.

Anzeigen:
Suchtext:
Kategorien:
Besuch Kindermuseum (Vorschulkinder)
09.03.2016
Ort: Nürnberg

Wir besuchen die Ausstellung 1,2,3 Küken aus dem Ei.

Um Ostern können die Küken beim Schlüpfen beobachtet werden.
Wenn die Küken geschlüpft sind kommen sie in einen Auslauf.

Dort können sie (unter  Aufsicht!) auf die Hand genommen und gestreichelt werden.
Dazu gibt es im ganzen Haus Wissenswertes rund um s Ei und andere Tiere, die auch Eier legen.

Osterfeier im Kindergarten
18.03.2016

An diesem Tag besucht uns der Osterhase und versteckt für jedes Kind eine Osternest.

Konzeptionstag (Gruendonnerstag)
24.03.2016 bis 25.03.2016

An diesem Tag bleibt der Kindergarten geschlossen.

Besuch Mathemuseum (Vorschulkinder)
27.04.2016

An diesem Tag fahren wir mit dem Zug nach Nürnberg in das Museum für Industriekultur und Schulmuseum nach Nürnberg.

Dort werden wir mit den Kindern die Lernwerkstatt "Matheland" besuchen, in der sie nach herzenslust ausprobieren, kobeln

und rechnen können.

Besuch Walderlebniszentrum Tennenlohe (Vorschulkinder)
12.05.2016
Veranstalter: Kiga
Ort: Tennenlohe

Auch dieses Jahr fahren wir wieder mit unseren Vorschulkindern ins Walderlebniszentrum nach Tennenlohe.

Für eine kleine Pause brauchen die Kinder einen Rucksack mit Essen und Trinken.

Achten sie bitte auf festes Schuhwerk und angemessene Bekleidung, sowie evtl. einen Regenschutz.

Einträge insgesamt: 10
1   |   2      »